script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-3540427766068146" crossorigin="anonymous"> Saltar al contenido

¿Qué galletitas pueden comer los veganos?

¿Qué galletitas pueden comer los veganos?

Galletas veganas de Walmart

Los veganos deben tener cuidado al elegir los productos alimenticios, ya que muchos alimentos procesados suelen contener subproductos animales ocultos. La gelatina, que procede de los huesos y pieles de los animales, está presente en la mayoría de los malvaviscos. La cola de pescado es una sustancia de colágeno procedente de las vejigas natatorias de los peces (principalmente del esturión) que se utiliza para clarificar la cerveza y el vino. A partir de estos ejemplos, se puede ver que encontrar golosinas y otros alimentos veganos puede ser más difícil de lo que parece. Algunos otros productos que son subproductos animales evitados por los veganos son la lanolina, el suero de leche, la caseína, la cera de abeja y el cuajo. Los veganos tampoco utilizan la seda, la lana, las pieles y el cuero, y también evitan los cosméticos y los jabones derivados de productos animales.

La gente se hace vegana por razones morales, de salud, medioambientales, espirituales o religiosas. Uno de los argumentos morales es que los huevos, la leche y la miel estaban destinados a la propia especie animal.

El veganismo también debate la cuestión ética: ¿es correcto que los humanos utilicen y maten animales? Las personas que practican el veganismo por razones morales están muy preocupadas por los derechos de los animales, como la experimentación con animales y las prácticas asociadas a la ganadería industrial. Las personas que siguen el aspecto de los derechos de los animales en el veganismo ven su dieta como un compromiso ético o una convicción moral.

¿Son veganas las galletas milano?

Tanto si te preparas para una hoguera como si haces una corteza de tarta de queso con mantequilla desde cero, estas galletas graham sin miel son una apuesta segura para los veganos. Si quieres algo más divertido e innovador, prueba a hacer nuestros S’mores a la parrilla con fresas y plátanos o nuestros Brownies veganos Gooey S’mores.  Más información aquí

Vale, estos son intencionadamente veganos, pero existen desde 1991 y los puedes encontrar en la mayoría de los supermercados. Simplemente no podíamos excluir nuestro favorito de Uncle Eddie’s. Suaves, masticables y repletos de mezclas, es fácil acabar con una bolsa en un día o dos.    Más información aquí

Con la excepción de la variedad de miel, estos adorables ositos del tamaño de un bocado son veganos. Tanto el sabor de chocolate como el de chispas de chocolate son un maravilloso y nostálgico tentempié. Disfrútalos a puñados o aplástalos y espolvoréalos sobre una taza de pudín de chocolate vegano o un helado de vainilla sin leche.  Más información

Para más aperitivos veganos que probar, lee:25 aperitivos accidentalmente veganos que puedes encontrar en prácticamente cualquier tienda de comestiblesLas 25 mejores barritas de chocolate que probablemente no sean veganas a propósitoLos mejores aperitivos veganos en Trader Joe’s

Chocolate vegano

El tipo de marca que se construyó sobre una dulce historia en la que el romance de una joven pareja se convirtió en un gran negocio familiar. Contribuir a la comunidad, ser conscientes del medio ambiente y cuidar de todos los implicados son algunos de los valores en los que se basa su negocio.

Desde 1993, Lenny & Larry’s ofrece productos de panadería de calidad. No sólo están experimentando con nuevos sabores y nuevos ingredientes para ofrecerte un gran sabor, sino también con la bondad de las proteínas y la fibra.

Sabores/Variedad: Mantequilla de cacahuete, Tarta de cumpleaños, Choc-O-Menta, Chispas de chocolate, Chispas de coco, Doble chocolate, Pasas de avena, Mantequilla de cacahuete con chispas de chocolate, Especias de calabaza, Chocolate blanco y Macadamia

Gracias por suscribirteHa habido un error, por favor, vuelve a intentarloRespetamos tu privacidadAcerca de Dishan MendisComo fundadora de este sitio web, mi humilde intención es remover tus pensamientos para que consideres un estilo de vida vegano (compasivo y saludable) que tiene un impacto de gran alcance en los animales, la salud y el medio ambiente. Ver un camión lleno de pollos aterrorizado me convirtió en vegetariano y vegano, y ahora mi pasión es ayudar a otros a cosechar todos los beneficios que ofrece un estilo de vida vegano. Mis otras pasiones son el cine, la música, el baile (tango y hip hop) y el fitness. Continuemos siendo compasivos, saludables, iluminados y tengamos un gran viaje vegano.

Qué son las galletas veganas

Podemos decir que, desde 1998, la Oreo clásica es vegana. También lo son las Double-Stuf (que en realidad sólo tienen 1,8 veces más relleno, pero ¿quién lleva la cuenta?), las Mega Stuff, las Gluten-Free y Gluten-Free Double Stuf, y las Golden y Golden Double Stuf. Cualquier Oreo cubierta de chocolate no es vegana, ya que la cobertura de chocolate contiene productos lácteos. Las Oreo Cakesters tampoco son veganas. Pero también hay que tener en cuenta los más de 85 sabores de Oreo. No todos estos sabores están disponibles ahora o incluso en los Estados Unidos, pero entre los Thins y los Flavors y los Classics, el consumidor medio estadounidense puede elegir entre más de 25 variaciones en este momento. Antes de elegir ese sabor novedoso o de edición limitada, asegúrese de comprobar los ingredientes, ya que algunas de estas opciones contienen ingredientes de origen animal.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad