Saltar al contenido

¿Qué significa galletas veganas?

marzo 16, 2022
¿Qué significa galletas veganas?

De qué están hechas las galletas veganas

Tanto si te preparas para una hoguera como si haces una corteza de tarta de queso con mantequilla desde cero, estas galletas graham sin miel son una apuesta segura para los veganos. Si quieres algo más divertido e innovador, prueba a hacer nuestros S’mores a la parrilla con fresas y plátanos o nuestros Brownies S’mores veganos.

Vale, estos son intencionadamente veganos, pero existen desde 1991 y los puedes encontrar en la mayoría de los supermercados. Simplemente no podíamos excluir a nuestro favorito Uncle Eddie’s. Suaves, masticables y repletos de mezclas, es fácil acabar con una bolsa en un día o dos.

Con la excepción de la variedad de miel, estos adorables ositos del tamaño de un bocado son veganos. Tanto el sabor de chocolate como el de chispas de chocolate son un maravilloso y nostálgico tentempié. Disfrútalos a puñados o aplástalos y espolvoréalos sobre una taza de pudín de chocolate vegano o un helado de vainilla sin leche.

Para conocer más aperitivos veganos, lee:25 aperitivos accidentalmente veganos que puedes encontrar en prácticamente cualquier tienda de comestibles25 barras de chocolate accidentalmente veganas que debes conocerLos mejores aperitivos veganos en Trader Joe’s

Galletas de origen vegetal

Los veganos deben tener cuidado al elegir los productos alimenticios, ya que muchos alimentos procesados suelen contener subproductos animales ocultos. La gelatina, que procede de los huesos y pieles de los animales, está presente en la mayoría de los malvaviscos. La cola de pescado es una sustancia de colágeno procedente de las vejigas natatorias de los peces (principalmente del esturión) que se utiliza para clarificar la cerveza y el vino. A partir de estos ejemplos, se puede ver que encontrar golosinas y otros alimentos veganos puede ser más difícil de lo que parece. Algunos otros productos que son subproductos animales evitados por los veganos son la lanolina, el suero de leche, la caseína, la cera de abeja y el cuajo. Los veganos tampoco utilizan la seda, la lana, las pieles y el cuero, y también evitan los cosméticos y los jabones derivados de productos animales.

La gente se hace vegana por razones morales, de salud, medioambientales, espirituales o religiosas. Uno de los argumentos morales es que los huevos, la leche y la miel estaban destinados a la propia especie animal.

El veganismo también debate la cuestión ética: ¿es correcto que los humanos utilicen y maten animales? Las personas que practican el veganismo por razones morales están muy preocupadas por los derechos de los animales, como la experimentación con animales y las prácticas asociadas a la ganadería industrial. Las personas que siguen el aspecto de los derechos de los animales en el veganismo ven su dieta como un compromiso ético o una convicción moral.

¿Son saludables las galletas veganas?

Los veganos pueden disfrutar del chocolate con almendras, frutos secos o menta, ya que estas inclusiones suelen ser aptas para veganos. Los chocolates rellenos de caramelo, mantequilla de cacahuete, trufa o caramelo, a menos que se indique específicamente que son veganos, deben evitarse, ya que suelen contener productos lácteos. Sin embargo, no todos los chocolates oscuros son iguales.

¿Qué Doritos son veganos? De los veintiún sabores diferentes de Doritos, sólo tres son realmente veganos. Se trata de los Doritos de chile dulce picante, los Doritos de tortilla ligeramente salados y los Doritos de sabor Blaze. Sólo estos tres tipos de Doritos son veganos, ya que no contienen ingredientes ni subproductos de origen animal.

24 ideas de aperitivos veganos saludables Mantequilla de frutas y frutos secos. La mantequilla de frutas y frutos secos, hecha de frutos secos mezclados, es un delicioso tentempié vegano con muchos beneficios nutricionales. Guacamole y galletas saladas. Edamame con sal marina. Mezcla de frutos secos. Garbanzos asados. Cuero de fruta. Tortas de Arroz y Aguacate. Hummus y Verduras.

Alimentos Accidentalmente Veganos Vida de Canela. Duncan Hines Chewy Fudge Brownie Mix. Palomitas de maíz SkinnyPop con sabor a cheddar blanco. Cabeza de aire. Cracker Jack. Patatas fritas Doritos con sabor a chile dulce y picante. Fritos. Fruta por el pie.

Galletas de chocolate veganas

Al igual que nuestro compromiso de no contener frutos secos, huevos ni lácteos, nos tomamos muy en serio nuestro compromiso de ofrecer un producto vegano. Si alguna vez tienes alguna pregunta sobre nuestros ingredientes, no dudes en consultarnos.

Hemos investigado un poco al respecto y hemos descubierto que, normalmente, las alergias a la soja se atribuyen a la proteína. La lecitina de soja no contiene suficientes residuos de proteína de soja como para desencadenar una reacción alérgica, y suele ser segura para las personas que sufren de alergia a la soja. Puede leer un poco más aquí.

Es cierto que hay mucha información diferente en Internet sobre este tema, así que siempre es mejor pecar de precavido. Nuestro personal está muy bien informado sobre los ingredientes, así que no dude en hacer preguntas sobre los ingredientes cuando esté en nuestra tienda.

Esta pregunta nos la hacen a menudo. Algunos consideran que una dieta vegana es más saludable que una dieta más «tradicional» que contenga carne, huevos y productos lácteos. No podemos afirmar que sepamos qué dieta es mejor o más saludable. Cada persona es diferente y debe tomar las decisiones que considere más adecuadas para su cuerpo y su estilo de vida.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad