Saltar al contenido

¿Qué dulces puede comer un vegano?

marzo 18, 2022
¿Qué dulces puede comer un vegano?

Postres veganos perezosos

Así que si echas de menos el Pick n’ Mix, te preguntas cuáles son las opciones más seguras en el pasillo de los dulces del supermercado o no estás seguro de lo que es bueno para alguien que busca algo dulce y no come subproductos animales, entonces nuestro blog está a punto de servir como una lista de compras muy indulgente.

Si quieres probar la mejor selección de dulces veganos, ¡nuestra cesta podría ser lo mejor que puedes comprar! Hemos seleccionado (y probado) estos dulces veganos y hemos incluido nuestros favoritos para que te lleves lo mejor de lo mejor.

Los millones son caramelos diminutos y pegajosos, pero increíblemente sabrosos, que vienen en una gama de colores y sabores muy llamativos. Desde chicle hasta limón, pasando por las populares gamas de bebidas gaseosas como Coca-Cola y Vimto, los Millions son los divertidos caramelos que siempre satisfacen a los más golosos.

La mejor noticia es que también son totalmente vegetarianos y veganos. Elaborados principalmente con jarabe de glucosa, aceite de coco, espesantes y azúcar, estos productos no contienen subproductos animales como la gelatina de vacuno, lo que los convierte en una gran opción para todos.

Postres veganos para comprar

Ah, el chocolate. Con su multitud de buenas cualidades, no es de extrañar que una de las primeras preguntas que se hacen quienes piensan en un estilo de vida respetuoso con los animales sea «un momento, ¿los veganos pueden comer chocolate?» La respuesta es un rotundo ¡SÍ!

Afortunadamente, un montón de dulces son veganos, así que podemos satisfacer nuestros antojos (en su mayoría) sin culpa. La mayoría de los chocolates oscuros son veganos, al igual que los dulces más populares, como los Smarties (conocidos como Rockets en Canadá), las Oreos, los Airheads, los Jujubes y los Swedish Fish (algunos Swedish Fish contienen cera de abeja, así que asegúrate de comprobar la etiqueta).

Los veganos intentan evitar o minimizar toda forma de explotación animal, incluida la de las abejas. Por ello, la mayoría de los veganos excluyen la miel de su dieta. Algunos veganos también evitan la miel para adoptar una postura contra las prácticas apícolas que pueden perjudicar la salud de las abejas.

En primer lugar, el azúcar refinado (azúcar blanco) no está permitido en ninguna dieta basada en alimentos integrales. Todos los azúcares refinados deben ser evitados. Esto incluye el azúcar blanco y el azúcar moreno.

Postres veganos fáciles

Si te cuesta incluso coquetear con la idea de dejar el queso y los huevos, debes saber que eso es sólo el principio para los veganos. Los veganos no sólo tienen que rechazar los productos cárnicos y lácteos, sino también toda una lista de dulces, frutos secos, zumos e incluso cerveza y vino.

¿¡Qué!? Lo sé. Aparentemente, hay toneladas de productos animales ocultos en alimentos como estos que, a primera vista, parecen totalmente respetuosos con los animales. Ese es el reto de vivir un estilo de vida basado en plantas: tienes que conocer los pormenores de estos productos animales encubiertos.

El azúcar blanco obtiene su color de un proceso de refinado que a menudo implica el uso de carbón de huesos, lo que significa que aunque no es directamente un producto animal, no es vegano. Pero no opte por el azúcar moreno, el azúcar en polvo o incluso el azúcar crudo. Todos ellos están hechos de azúcar blanco refinado. Algunos fabricantes de azúcar están certificados como veganos, así que consulta la página web de la empresa o a PETA para saberlo. O simplemente opta por el jarabe de arce o el néctar de agave como edulcorante.

¿Pueden los veganos comer chocolate?

Como no sorprende a nadie que haya probado un Sour Patch Kid, estos dulces agrios están hechos principalmente de jarabe de maíz, azúcar y colorantes alimentarios. Ciertamente no son un alimento saludable, pero están libres de lácteos y otros productos animales.

Sí, puedes saborear el arco iris sin probar accidentalmente ingredientes de origen animal. (Estoy en racha, ¿verdad?) Aunque la receta original de los Skittles incluía gelatina, ésta ha sido sustituida por ingredientes de origen vegetal.

Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puede encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad