Saltar al contenido

¿Qué chocolates son vegetarianos?

marzo 18, 2022
¿Qué chocolates son vegetarianos?

El chocolate blanco es vegetariano

Para todos los veganos amantes del chocolate, la respuesta es sí. El chocolate puede ser vegano. El chocolate está hecho de granos de cacao, que se cultivan en árboles de cacao. Esto significa que el chocolate es intrínsecamente un alimento de origen vegetal. La cuestión de si el chocolate es vegano o no se complica un poco cuando se empieza a considerar el proceso de elaboración del chocolate y los diversos ingredientes, como la leche, que a veces se añaden para crear el producto final.

¿Dónde puedo comprar chocolate vegano? Si actualmente eres vegano o estás planeando adoptar una dieta basada en plantas, Lake Champlain Chocolates ofrece un amplio surtido de chocolate vegano de gran sabor y opciones de regalo vegano. Elija entre cestas de regalo de chocolate vegano, mezclas de chocolate caliente y chocolate gourmet para hornear apto para veganos. Asegúrate también de ver nuestra amplia selección de chocolates navideños para obtener deliciosas golosinas veganas de temporada. Puede comprar en línea, visitar nuestras tiendas de chocolate de Vermont o encontrarnos en una tienda cercana.  En Lake Champlain Chocolates, creemos en el uso de los mejores ingredientes. También creemos en la transparencia de lo que contienen nuestros chocolates especiales y trufas gourmet, y en cómo se producen. Nuestro chocolate negro se elabora con pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao y vainilla. Aunque no añadimos productos lácteos a nuestros chocolates negros veganos, estos productos se fabrican con el mismo equipo que nuestros chocolates con ingredientes lácteos. Aunque aplicamos buenas prácticas de fabricación para minimizar el contacto cruzado, no garantizamos que ningún producto esté totalmente libre de leche.Le animamos a que conozca más sobre cada una de nuestras opciones veganas para asegurarse de que está seleccionando el mejor chocolate para su estilo de vida. No dude en ponerse en contacto con nuestros expertos en chocolate si tiene alguna otra pregunta sobre nuestros chocolates veganos.

El chocolate Kinder es vegetariano

A todo el mundo le gusta el chocolate, ¡incluso a los veganos! Muchas chocolatinas comunes están hechas con ingredientes no veganos que pueden no ser de origen ético, y las empresas suelen colar pequeñas cantidades de lácteos en estos productos.

Sí, ¡el chocolate es vegano! O mejor dicho, puede ser vegano. La mayoría de los chocolates negros son veganos, pero asegúrate de comprobar los ingredientes en busca de productos lácteos. Los aditivos del chocolate, como la leche o los sabores como el caramelo o el turrón, no suelen ser veganos.

Go Max Go Foods hace imitaciones de las barras de caramelo comunes sin los productos animales, los ingredientes artificiales o las grasas trans. Utilizan cacao de comercio justo y aceite de palma de origen ético para que puedas sentirte bien comiendo estas barritas de chocolate veganas.

Si alguna vez te has preguntado si existe una barrita Snickers vegana, no dejes de probar la barrita Jokerz de Go Max Go Foods. Rellena de caramelo mantecoso, turrón y cacahuetes tostados, la barrita Jokerz es un verdadero imitador de los Snickers sin los lácteos.

Al igual que Go Max Go Foods, UnReal fabrica barritas de chocolate veganas similares a las populares barritas de caramelo que se encuentran en Estados Unidos, pero sin «lo malo». Sus copas de mantequilla de cacahuete saben incluso mejor que una Reese’s Peanut Butter Cup, y cuentan con 3 tipos de chocolates recubiertos de caramelo similares a los M&M.

Lista de chocolates no vegetarianos

A muchas personas les preocupa que cuando se pasen a una dieta y un estilo de vida veganos, se pierdan las delicias dulces que conocen y adoran. Pero no tiene por qué ser así. De hecho, hay muchas opciones aptas para veganos que pueden satisfacer el gusto por lo dulce de los amantes del chocolate, incluyendo algunas opciones de chocolate negro, pero no todas.

La respuesta corta es… depende. Aunque la mayoría de las tabletas de chocolate negro están hechas con un alto porcentaje de granos de cacao (un producto de origen vegetal), hay algunas marcas de chocolate negro que añaden leche, grasa láctea o leche entera en polvo para rellenar los huecos.

Una tableta de chocolate vegana debe estar hecha generalmente de licor de chocolate, vainilla, azúcar y alguna versión del grano de cacao. Esto podría incluir manteca de cacao, cacao en polvo, masa de cacao o alguna forma de sólidos de cacao (sí, todos estos son veganos porque están hechos de granos de cacao que son de origen vegetal).

Gran parte del chocolate negro es vegano, ya que el cacao es de origen vegetal. Muchas empresas utilizan la sal marina como agente edulcorante en su chocolate negro por razones de salud y porque complementa intrínsecamente el sabor del chocolate negro. Esto les permite no tener que utilizar productos lácteos para endulzar. Por lo general, el chocolate negro es vegano, pero hay algunas excepciones muy importantes.

¿Pueden los vegetarianos comer galletas de chocolate?

Caja de regalo de dulces retro vegetarianos, 100% apetitosos, 100% vegetarianos y sin gelatina 4.5 de 5 estrellas 84 £13.95£13.95 (£13.95/cuenta) Consíguelo Miércoles, Mar 23 – Viernes, Mar 25Entrega GRATIS

Gnaw Vegan Hot Choc Shot Gift Set – Chocolate Artesanal 3 Deliciosos Sabores Chocolate Negro Vegano 70% Chocolate Negro Con Sal Marina Chocolate Mylk Vegetariano y Vegano – Caja de Regalo 150G 4.4 de 5 estrellas 435

Whitakers Rose & Violet Dark Chocolate Creams – 200g – Vegan – Gluten Free – Vegetarian Chocolate Gift Box 4.9 out of 5 stars 14 £5.99£5.99 (£29.95/kg) Get it Wednesday, Mar 23 – Friday, Mar 25£2.93 deliveryOnly 12 left in stock.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad