Saltar al contenido

¿Qué marcas de chocolates pueden comer los vegetarianos?

marzo 18, 2022
¿Qué marcas de chocolates pueden comer los vegetarianos?

Chocolate para especies en peligro de extinción

La respuesta es: «depende». El chocolate se elabora a partir de los granos del árbol del cacao y, si ese fuera el final de la historia, sería un producto vegano. Aunque el hecho es que casi nunca es el final de la historia. Algunos ingredientes añadidos hacen obviamente que una tableta de chocolate no sea vegana, mientras que otros pueden ser un poco más sigilosos en su etiquetado. Vamos a explicar cómo se fabrica el chocolate, a desglosar una serie de aditivos comunes no veganos y a ofrecer una lista de marcas de chocolate sabrosas y totalmente veganas. Así, tanto si quieres comerte una tableta de chocolate vegano como si quieres incluirlo en una receta de chocolate vegano, estarás informado.

El chocolate fue cultivado y creado originalmente por los mesoamericanos, ya que el árbol del cacao prolifera naturalmente cerca del ecuador. Aquí comenzó como un producto vegano y, de hecho, la receta clásica de chocolate mexicano sólo utiliza granos de cacao tostados y molidos y azúcar. Sin embargo, después de que los europeos desembarcaran en Mesoamérica, también descubrieron el chocolate y se lo llevaron en sus viajes de vuelta. En esta época, el chocolate empezó a desviarse de su receta original y pronto apareció el chocolate con leche.

Qué chocolate no es vegetariano

Para todos los veganos amantes del chocolate, la respuesta es sí. El chocolate puede ser vegano. El chocolate está hecho de granos de cacao, que se cultivan en árboles de cacao. Esto significa que el chocolate es intrínsecamente un alimento de origen vegetal. La cuestión de si el chocolate es vegano o no se complica un poco cuando se empieza a considerar el proceso de elaboración del chocolate y los diversos ingredientes, como la leche, que a veces se añaden para crear el producto final.

¿Dónde puedo comprar chocolate vegano? Si actualmente eres vegano o estás planeando adoptar una dieta basada en plantas, Lake Champlain Chocolates ofrece un amplio surtido de chocolate vegano de gran sabor y opciones de regalo vegano. Elija entre cestas de regalo de chocolate vegano, mezclas de chocolate caliente y chocolate gourmet para hornear apto para veganos. Asegúrate también de ver nuestra amplia selección de chocolates navideños para obtener deliciosas golosinas veganas de temporada. Puede comprar en línea, visitar nuestras tiendas de chocolate de Vermont o encontrarnos en una tienda cercana.  En Lake Champlain Chocolates, creemos en el uso de los mejores ingredientes. También creemos en la transparencia de lo que contienen nuestros chocolates especiales y trufas gourmet, y en cómo se producen. Nuestro chocolate negro se elabora con pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao y vainilla. Aunque no añadimos productos lácteos a nuestros chocolates negros veganos, estos productos se fabrican con el mismo equipo que nuestros chocolates con ingredientes lácteos. Aunque aplicamos buenas prácticas de fabricación para minimizar el contacto cruzado, no garantizamos que ningún producto esté totalmente libre de leche.Le animamos a que conozca más sobre cada una de nuestras opciones veganas para asegurarse de que está seleccionando el mejor chocolate para su estilo de vida. No dude en ponerse en contacto con nuestros expertos en chocolate si tiene alguna otra pregunta sobre nuestros chocolates veganos.

Hershey’s vegano

Por su propia naturaleza, el chocolate procede de una planta, el árbol Theobroma, y en su forma más pura es vegetariano e incluso vegano. La adición de otros ingredientes durante la transformación del grano de cacao en chocolate puede hacer que sea inaceptable para quienes siguen una dieta vegana o sin productos lácteos.

Muchas marcas de chocolate utilizan suero de leche, que puede contener cuajo, una enzima coagulante de uso común que se extrae del estómago de los terneros después del sacrificio. El chocolate blanco y el de leche son los más propensos a caer en esta categoría.

Los M&M’s no son aptos para vegetarianos. En la elaboración de los M&M’s se utilizan aditivos que provienen de productos animales y se pueden encontrar rastros de ellos en los dulces. No figuran en la lista de ingredientes porque sólo están presentes en pequeñas cantidades. ¿Por qué no son adecuados?

El chocolate Bournville de Cadbury no tiene ningún ingrediente de origen animal y está aprobado por Peta. Muchos veganos considerarían que está bien comerlo. Sin embargo, si eres un vegano estricto al que le preocupa la posible contaminación cruzada o el uso de aceite de palma insostenible, entonces es posible que quieras evitar este chocolate.

Chocolate vegano

Para todos los veganos amantes del chocolate, la respuesta es sí. El chocolate puede ser vegano. El chocolate está hecho de granos de cacao, que se cultivan en árboles de cacao. Esto significa que el chocolate es intrínsecamente un alimento de origen vegetal. La cuestión de si el chocolate es vegano o no se complica un poco cuando se empieza a considerar el proceso de elaboración del chocolate y los diversos ingredientes, como la leche, que a veces se añaden para crear el producto final.

¿Dónde puedo comprar chocolate vegano? Si actualmente eres vegano o estás planeando adoptar una dieta basada en plantas, Lake Champlain Chocolates ofrece un amplio surtido de chocolate vegano de gran sabor y opciones de regalo vegano. Elija entre cestas de regalo de chocolate vegano, mezclas de chocolate caliente y chocolate gourmet para hornear apto para veganos. Asegúrate también de ver nuestra amplia selección de chocolates navideños para obtener deliciosas golosinas veganas de temporada. Puede comprar en línea, visitar nuestras tiendas de chocolate de Vermont o encontrarnos en una tienda cercana.  En Lake Champlain Chocolates, creemos en el uso de los mejores ingredientes. También creemos en la transparencia de lo que contienen nuestros chocolates especiales y trufas gourmet, y en cómo se producen. Nuestro chocolate negro se elabora con pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao y vainilla. Aunque no añadimos productos lácteos a nuestros chocolates negros veganos, estos productos se fabrican con el mismo equipo que nuestros chocolates con ingredientes lácteos. Aunque aplicamos buenas prácticas de fabricación para minimizar el contacto cruzado, no garantizamos que ningún producto esté totalmente libre de leche.Le animamos a que conozca más sobre cada una de nuestras opciones veganas para asegurarse de que está seleccionando el mejor chocolate para su estilo de vida. No dude en ponerse en contacto con nuestros expertos en chocolate si tiene alguna otra pregunta sobre nuestros chocolates veganos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad