Saltar al contenido

¿Cuáles cereales son veganos?

marzo 18, 2022
¿Cuáles cereales son veganos?

Weetabix vegano

Como vegano, puedes seguir tomando tus cereales de desayuno por la mañana, no te preocupes. En lugar de utilizar leche de vaca, cambia a una leche vegetal: de avena, soja, almendra, arroz, coco, cáñamo, anacardo. Lo que te apetezca. Esa es la parte fácil. Ahora: ¿qué cereales son veganos?

Por desgracia, como ocurre con la mayoría de las cosas, no todos los cereales son veganos. Los ingredientes más fáciles de buscar son, por supuesto, la leche y la miel. Sin embargo, la vitamina D también puede ser una bandera roja. Muchas empresas, incluida Kellogg’s, obtienen la vitamina D de la lanolina. Ésta es una grasa de lana de oveja. Por lo tanto, no es vegana.

El cereal favorito de todo el mundo, Weetabix, es vegano. Veganos y deliciosos. Me encanta tomar tres galletas Weetabix y salpicarlas con mucha leche de avena cremosa. Weetabix es genial porque también puedes añadir los ingredientes que quieras, como fruta y frutos secos.

El hermano menor de Weetabix, Weetabix Crispy Minis, también es vegano. Yo soy adicta a la variedad de chips de chocolate. Es probablemente mi cereal favorito. También puedes conseguir los Crispy Minis con sabor a plátano y a frutas y nueces.

Cereales kellogg’s veganos

Una lista de cereales veganos y respuestas a tus preguntas sobre qué cereales son veganos. Esta lista de marcas de cereales veganos se actualizará regularmente, pero como siempre, asegúrate de comprobar las etiquetas porque los ingredientes y los procedimientos de elaboración pueden cambiar y a menudo lo hacen.

No, Cinnamon Toast Crunch no es vegano. Cinnamon Toast Crunch contiene vitamina D3 que se obtiene de los animales. Si quieres hacer tu propio Cinnamon Toast Crunch vegano, puedes hacerlo con esta receta desde cero.

No, los Frosted Flakes no son veganos. Esta es una pregunta complicada porque el único ingrediente no vegano es la vitamina D3 que proviene de los animales. Si usted consume D3, entonces este cereal puede considerarse seguro para usted.

Más o menos, Cap n Crunch es más o menos vegano. Este cereal parece ser accidentalmente vegano sin productos «lácteos/animales» destacados en el sabor original, sin embargo, en este momento no estamos seguros de lo que hay en los sabores o colores añadidos. Usted tendrá que tomar su propia decisión para este caso.

ACERCA DE CINDY Este es el sitio web de Cindy Gordon. Puede que también la conozcas como Vegetarian Mamma. Cindy es autora, desarrolladora de recetas, medios sociales y comercializadora de contenidos. Además de sus funciones digitales, los intereses de Cindy son los alimentos vegetarianos sin gluten, las alergias alimentarias, los viajes sin gluten y el bienestar. Leer más…

Comida vegana en EE.UU.

Esta sección es un directorio de alimentos para veganos en Sudáfrica que te ayudará a entender qué hay disponible y dónde comprarlo. También tenemos algunos consejos útiles para convencer a tu tienda local de que empiece a almacenar estos productos.

La mayoría de sus productos son naturalmente libres de lácteos y caseína, incluidos sus productos sin gluten. Todos sus cereales y granos tampoco contienen lácteos ni caseína. La gama Bob’s Red Mill incluye: sabrosos cereales calientes, copos de avena, avena de cocción rápida, etc. Distribuidores: Dischem, tiendas de salud y tiendas de alimentación seleccionadas en toda Sudáfrica.

Earthshine produce una gama de productos crudos veganos de la más alta calidad. Se esfuerzan en todo momento por obtener ingredientes orgánicos y utilizan métodos de secado cuidadosos para preservar todo el espectro de nutrientes de los alimentos. Sus cereales se basan en el trigo sarraceno, germinado y secado, con una selección de frutas secas sin sulfatar, semillas y frutos secos. Los alimentos Earthshine están disponibles en Wellness Warehouse, Ethical Co-op, Superfoods y Fresh Earth.

¿Qué pueden comer los veganos?

Atrás quedaron los días en que los veganos comían una aburrida dieta basada en vegetales, ahora puedes conseguir todo lo que es vegano, desde pollo frito hasta palitos de pescado, y más allá de las hamburguesas hasta la cecina. Pero, ¿por qué son tan complicados los cereales veganos?

El único cereal vegano en las estanterías de los supermercados lo suficientemente orgulloso como para gritar sobre él con el eslogan «Forever Vegan» es el clásico británico Shreddies. Las tres sabrosas variedades, Original, Coco y Frosted, son perfectas para una dieta vegana, especialmente ahogadas con un poco de leche de avena caliente en una fría mañana de diciembre, ¡poderes veganos activados!

Bueno, el principal culpable es el amado malvavisco de cereal, estos crujientes chicos malos contienen (generalmente de cerdo) Gelatina, que proviene de la ebullición de la piel, los huesos y el cartílago de las vacas o los cerdos, esto da esa textura gelatinosa que se utiliza en los dulces de goma, algunos postres, gelatina, masticables, malvaviscos, champús, mascarillas, ¡la lista continúa! ¿Los amuletos de la suerte ya no suenan tan encantadores? También encontrará gelatina en el glaseado de una Pop-tart, así que opte por una Pop-tart sin glaseado para disfrutar de una experiencia sin productos animales.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad