Saltar al contenido

¿Qué dulces son vegetarianos?

marzo 18, 2022
¿Qué dulces son vegetarianos?

Caja de caramelos veganos

Skittles. Los Skittles son ahora aptos para veganos, ya que los fabricantes Wrigley’s han eliminado recientemente el E120, o cochinilla derivada del escarabajo, de los caramelos rojos. También están libres de gelatina y contienen colorantes naturales y artificiales. Vienen en una gama de sabores, como: Bayas Silvestres, Agrio, Tropical y Huertos.

¿Son vegetarianos? A veces, la respuesta es sí. La mayoría de los caramelos Haribo no son aptos para veganos o vegetarianos, ya que contienen ingredientes de origen animal como gelatina (huesos y piel de cerdo), cera de abeja (procedente de las abejas) o carmín (insectos triturados).

Chocolate negro: Es la forma más pura de chocolate que encontrarás en las tiendas. Tiene un alto porcentaje de cacao y normalmente sólo se mezcla con azúcar y un aglutinante. De todas las variedades de chocolate, es el más apto para veganos/vegetarianos y es muy saludable debido a sus altos niveles de antioxidantes.

Empezaremos con el más común y originalmente Nestle Kit Kat, lamentablemente este no es vegano, esto es porque contiene leche en el chocolate con leche y suero de leche en polvo también derivado de la leche. … Puede que pienses que las versiones de chocolate negro pueden ser aptas para veganos, pero éstas también contienen leche.

Dulces naturalmente veganos

Así que si echas de menos el Pick n’ Mix, te preguntas cuáles son las opciones más seguras en el pasillo de los dulces del supermercado, o no estás seguro de qué es bueno para alguien que busca algo dulce y no come subproductos animales, entonces nuestro blog está a punto de servir como una lista de compras muy indulgente.

Si quieres probar la mejor selección de dulces veganos, ¡nuestra cesta podría ser lo mejor que puedes comprar! Hemos seleccionado (y probado) estos dulces veganos y hemos incluido nuestros favoritos para que te lleves lo mejor de lo mejor.

Los millones son caramelos diminutos y pegajosos, pero increíblemente sabrosos, que vienen en una gama de colores y sabores muy llamativos. Desde chicle hasta limón, pasando por las populares gamas de bebidas gaseosas como Coca-Cola y Vimto, los Millions son los divertidos caramelos que siempre satisfacen a los más golosos.

La mejor noticia es que también son totalmente vegetarianos y veganos. Elaborados principalmente con jarabe de glucosa, aceite de coco, espesantes y azúcar, estos productos no contienen subproductos animales como la gelatina de vacuno, lo que los convierte en una gran opción para todos.

Dulces veganos en el Reino Unido

Afortunadamente, muchos dulces son veganos, así que podemos satisfacer nuestros antojos (en su mayoría) sin culpa. La mayor parte del chocolate negro es vegano, al igual que los dulces más populares, como los Smarties (conocidos como Rockets en Canadá), las Oreos, los Airheads, los Jujubes y los Swedish Fish (algunos Swedish Fish contienen cera de abeja, así que asegúrate de comprobar la etiqueta).

Haribo Starmix no es apto para vegetarianos o veganos porque contiene gelatina y cera de abejas. Los vegetarianos evitan la gelatina porque está hecha de huesos, piel, tendones y ligamentos de animales. Los veganos evitan la cera de abejas porque está hecha por abejas.

Aunque Mars UK ha dado marcha atrás en el uso de extractos animales en algunos de sus productos de confitería de chocolate -incluyendo las barritas Mars y Snickers-, los ingredientes utilizados en sus otros productos, como Twix, Bounty, Celebrations, Topic y Milky Way, no cambiarán, lo que significa que seguirán siendo inadecuados para los vegetarianos.

«Nuestro chocolate siempre ha sido apto para vegetarianos», dice un portavoz de Cadbury-Schweppes, antes de admitir que «Wine Gums, Liquorice Allsorts, Jelly Babies y el chicle Trident contienen gelatina». … Hay otra buena noticia para los vegetarianos.

Los mejores dulces veganos

No todos los dulces son vegetarianos. Y eso puede parecer extraño. Pero los productos animales aparecen mucho en los dulces. Hoy en día hay muchas alternativas, ¡así que hacer dulces vegetarianos no es un problema! Aquí, en Wholesale Sweets, tenemos una deliciosa selección, ¡así que encontrar tus favoritos vegetarianos es fácil!

Hay muchos dulces vegetarianos. Desde el chocolate hasta el pick n mix, hay todo tipo de oferta. Antes era difícil encontrar gominolas vegetarianas. Pero los fabricantes han encontrado alternativas. Como demuestran estas gominolas Haribo. Lo mismo ocurre con los malvaviscos. Y para muchos otros dulces. Por eso ahora hay versiones vegetarianas. Las opciones veganas también siguen creciendo. Y éstas también son aptas para vegetarianos. ¡Nunca ha sido tan fácil para un vegetariano goloso!

En Wholesale Sweets, nuestra selección de dulces vegetarianos es enorme. Incluye dulces que siempre han sido vegetarianos y otros que han sido adaptados. Desde el regaliz duro de Barratt’s hasta las gominolas Haribo, los Swizzels Fruity Pops y muchos chocolates. La lista continúa. Y sigue un poco más. Tanto si quieres montar un buffet de dulces apto para vegetarianos como si sólo quieres abastecerte de dulces vegetarianos en casa, ¡Caramelos al por mayor podrá ayudarte!

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad