Saltar al contenido

¿Qué bebidas no pueden tomar los vegetarianos?

marzo 18, 2022
¿Qué bebidas no pueden tomar los vegetarianos?

¿Pueden los vegetarianos beber cerveza?

Gaseosa. Refresco. Gaseosa. Dependiendo del estado en el que vivas, puede que conozcas esta bebida con un nombre diferente. No importa cómo llames a esta pequeña bebida gaseosa, es una de las bebidas dulces más populares que consumen los estadounidenses. Pero, ¿pueden los veganos beber refrescos? Lee más en nuestra guía a continuación.

El edulcorante suele ser azúcar de caña, jarabe de maíz de alta fructosa, zumos de frutas o sustitutos del azúcar como el aspartamo o la estevia. Por lo general, un refresco también contiene algo de cafeína para dar una pequeña sacudida, colorantes artificiales y naturales, conservantes y mucho más.

Un coronel confederado, John Pemberton, sufrió heridas durante la Guerra Civil estadounidense y se hizo adicto a la morfina. Entonces se puso manos a la obra y creó una bebida a base de hojas de coca, o lo que hoy conocemos como cocaína, junto con la nuez de cola africana, que aportaba cafeína.

Aunque el azúcar blanco es de origen vegetal, muchos veganos optan por no consumirlo, ya que suele estar filtrado y blanqueado con carbón de hueso animal. Aunque este método de procesamiento basado en animales parece estar en retirada, a menudo no podemos garantizar de dónde procede nuestro azúcar blanco, especialmente cuando es un ingrediente de un producto procesado, como los refrescos.

Recetas de bebidas veganas

Tal vez seas vegetariano y tus hijos quieran comer de la misma manera. O tal vez tu hijo de siete años aprendió de dónde vienen las hamburguesas y ya no quiere comerlas. Sea cual sea el motivo, los niños pueden seguir un plan de alimentación vegetariana sin problemas. Esto es lo que necesitas saber para criar a un niño vegetariano sano.

Cualquiera de estos planes de alimentación vegetariana son opciones saludables para los niños. Los alimentos principales de todas estas dietas son las verduras, la fruta, los cereales, las legumbres (judías, lentejas, guisantes secos), los productos de soja, los frutos secos y las semillas.

Desde el niño pequeño hasta el adolescente, los niños de todas las edades pueden ser vegetarianos. Lo importante es asegurarse de que reciben los nutrientes y la energía que necesitan para crecer y desarrollarse bien. Esto requerirá cierta planificación.  Antes de que tus hijos empiecen a seguir una pauta de alimentación vegetariana, habla con su médico, su profesional sanitario o su dietista titulado. Aquí tienes información sobre cómo encontrar un dietista.

Como todos los niños, los niños vegetarianos necesitan una amplia variedad de alimentos de los cuatro grupos de alimentos de la Guía Alimentaria de Canadá para crecer y desarrollarse de forma saludable. Puedes seguir la Guía Alimentaria para conocer las raciones adecuadas a cada edad. Tus hijos necesitan cada día:

Lista de bebidas veganas

¿Cuáles son las alternativas veganas? Muchas cervezas, vinos y sidras se asientan de forma natural, lo que significa que no necesitan un agente de filtración adicional. Este es un proceso de elaboración de cerveza más tradicional y sigue siendo sorprendentemente popular. Pero también hay alternativas veganas a la cola de pescado, como la carragenina, derivada del musgo irlandés, y la proteína de guisante. La mayoría de los cerveceros crean sabores únicos utilizando diferentes mezclas de lúpulo y es posible que encuentres otros añadidos veganos especiales, como bayas y cítricos.

La historia de la sidra es similar, con el problema añadido de la gelatina. Algunas sidras aromatizadas, como Kopparberg y Rekorderlig, incluyen gelatina. Pero no todo está perdido, ya que se puede seguir consumiendo sidra aromatizada con Old Mout y muchas marcas convencionales como Thatchers y Stowford Press. Además, si prefieres la sidra tradicional, que se fermenta de forma natural en grandes barriles de roble, ¡está turbia de todos modos! Así que no hay que preocuparse por los agentes clarificantes ocultos.Aquí están nuestras sidras veganas favoritas:

¿Los vegetarianos beben alcohol?

Bebedores vegetarianos y veganos, alégrense: a finales de este año, Guinness ha dicho que ya no utilizará vejigas de pescado para elaborar su cerveza negra de 256 años de antigüedad.

Sin embargo, Guinness no es la única que utiliza animales en su línea de productos, ya que muchas otras empresas recurren a una vertiginosa variedad de ingredientes de origen animal para fabricar sus alimentos y bebidas.

La cola de pescado es uno de los ingredientes llamados clarificantes, que se añaden a la cerveza y al vino al final del proceso de elaboración para ayudar a filtrar las partículas sólidas y las células de la levadura, según Smithsonian.com.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad