Saltar al contenido

¿Qué significa lacto ovo vegetariano?

marzo 18, 2022
¿Qué significa lacto ovo vegetariano?

Dieta pescetariana

ReferenciasDescargar referenciasAgradecimientosQueremos agradecer a los participantes que contribuyeron con su tiempo a este estudio. Además, agradecemos a todos los médicos del Instituto de Medicina del Deporte su apoyo.

Información de los autoresAfiliacionesAutoresContribucionesJN, SH, UT y AH codiseñaron el estudio y los materiales de la encuesta. JN, PW, JE, y SH fueron responsables de la adquisición de datos. JN redactó el manuscrito y realizó los análisis estadísticos. AH, JE y SH revisaron el manuscrito de forma crítica por su contenido importante. Todos los autores aportaron revisiones críticas, leyeron y aprobaron el manuscrito final.Autor correspondienteCorrespondencia a

El Comité de Ética de la Cámara Médica de Baja Sajonia (Hannover, Alemania) concedió la aprobación ética para esta investigación. El estudio se realizó de acuerdo con la Declaración de Helsinki. Todos los participantes dieron su consentimiento informado por escrito.

Acceso abierto Este artículo se distribuye bajo los términos de la licencia Creative Commons Attribution 4.0 International License (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/), que permite su uso, distribución y reproducción sin restricciones en cualquier medio, siempre y cuando se dé el debido crédito al autor o autores originales y a la fuente, se proporcione un enlace a la licencia Creative Commons y se indique si se han realizado cambios. La renuncia a la Dedicación de Dominio Público de Creative Commons (http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/) se aplica a los datos puestos a disposición en este artículo, a menos que se indique lo contrario.

Definición de vegetariano

El vegetarianismo es una opción dietética muy popular, ya sea temporal o de por vida. Pero, ¿qué significa exactamente ser vegetariano? En el sentido más básico, los vegetarianos no comen carne. Existen diferentes clasificaciones del vegetarianismo, incluyendo a los lacto-ovo-vegetarianos e incluso a los veganos, pero todos los vegetarianos no comen carne, marisco ni productos avícolas de ningún tipo.

Las dietas vegetarianas suelen definirse por lo que excluyen más que por lo que incluyen. Todos los vegetarianos excluyen los productos cárnicos, incluidos la carne de vacuno, el pollo, el cerdo y el marisco. Más allá de eso, las restricciones alimentarias dependen del consumidor. Por ejemplo, muchas personas no permiten los huevos en una dieta vegetariana, mientras que otras prohíben ciertos tipos de queso en una dieta vegetariana debido al uso del cuajo, que puede ser de origen animal.

Cuando el vegetarianismo empezó a extenderse en Estados Unidos en los años 60 y 70, la llamada ensalada de la casa y los platos de pasta eran a menudo las únicas opciones disponibles para los vegetarianos en los menús de los restaurantes. Pero a medida que aumentó la concienciación y se extendió la adopción, la rica variedad de una dieta vegetariana ganó atractivo comercial. Las cocinas de los restaurantes, desde los de comida rápida hasta los de alta cocina, sirven ahora platos vegetarianos sabrosos e inventivos que atraen tanto a los que comen carne como a los que no.

Comida jainista vegetariana

R: Hay varios «niveles» de vegetarianismo, o tipos de dieta vegetariana, que dependen de los alimentos que se decida no comer. Empezando por el más restrictivo y bajando, los tipos de vegetariano son los siguientes:

Los veganos no consumen ningún producto o subproducto animal. Así que los veganos, por supuesto, no consumen carne roja o blanca, pescado o aves. Tampoco consumen huevos ni productos lácteos. Los veganos no utilizan miel o cera de abeja, gelatina ni ningún otro ingrediente o producto derivado de los animales. Los veganos tampoco suelen utilizar productos animales como la seda, el cuero y la lana.

Aunque técnicamente no es un tipo de vegetariano, estas personas restringen su consumo de carne a pescado y marisco únicamente. Los pescatarianos no consumen carnes rojas, carnes blancas ni aves de corral. Se considera una dieta «semivegetariana» o «flexitariana».

Al igual que la pescatariana, esta dieta «semivegetariana» restringe el consumo de carne a las aves de corral y las aves de corral, y no se considera oficialmente vegetariana. Los politarianos no consumen carne roja ni pescado o marisco

Lacto-ovo lufthansa

El lacto-ovo vegetarianismo u ovo-lacto vegetarianismo es un tipo de vegetarianismo que permite el consumo de productos animales que no implican el sacrificio, como los huevos y los lácteos. A diferencia del pescetarianismo, no incluye el pescado ni otros mariscos. Una dieta ovolactovegetariana típica puede incluir frutas, verduras, cereales, frutos secos, semillas, hierbas, raíces, hongos, leche, queso, yogur, kéfir y huevos[1].

La terminología proviene del latín lac, que significa «leche» (como en «lactancia»), ovum, que significa «huevo», y del término inglés vegetariano, por lo que da la definición de una dieta vegetariana que contiene leche y huevos.

En el mundo occidental, los ovo-lacto vegetarianos son el tipo de vegetariano más común[2]. En general, cuando se utiliza el término vegetariano, se supone que se trata de un ovo-lacto vegetariano[3] Los ovo-lacto vegetarianos suelen ser bien atendidos en restaurantes y tiendas, especialmente en algunas partes de Europa y en ciudades metropolitanas de Norteamérica.

La Iglesia Cristiana de la Biblia fue una secta cristiana vegetariana fundada por William Cowherd en 1809[5]. Cowherd fue uno de los precursores filosóficos de la Sociedad Vegetariana fundada en 1847. La Iglesia Cristiana de la Biblia promovía el uso de huevos, productos lácteos y miel como alimento dado por Dios por «la tierra prometida que fluye con leche y miel» (Éxodo 3:8)[6].

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad